Увеличение умственных способностей

 

Продукты повышающие умственные способности


Главная
Аллергия на холод
Анемия
Бессонница
Болезни почек
Витилиго
Воспаление матки и ее придатков
Гастрит
Гидроцефалия
Глисты
Грудная жаба
Дисбактериоз
Доуденит
Запах изо рта
Запах пота
Икота
Инсульт
Инфаркт
Как повысить работоспособность мозга
Лямбиоз печени
Мастопатия
Молочница
Неврозы
Нефрит
Нитраты
Ожирение
Опасные сочетания продуктов и лекарств
Остеомиелит
Остеохондроз
Очистим кровь
Повышение гемоглобина
Повышение тонуса
Полезно для ума
Половая слабость
Простатит
Стенокардия
Узловатая эритема
Улучшение памяти
Успокойте нервную систему

 

Существует ряд продуктов, которые способствуют увеличению умственных способностей.

 

 Ученые считают, что более всего способствует увеличению умственных способностей клюква. В ней содержится большое количество антиоксидантов.

 

Второе место для усиления умственных способностей после клюквы занимает черника, которая обладает всеми теми же свойствами, что и клюква, только антиоксидантов в ней немного меньше. Но зато в ней содержатся вещества, улучшающие зрение.

 

Третье место поделили между собой крупнолистая свекла и капуста. Вещества, содержащиеся в них, разрушают ферменты, которые в большом количестве приводят к развитию болезни Альцгеймера и снижению познавательных способностей.

 

Вслед за овощами идет жирная рыба. Такие сорта рыбы, как лосось сардины и сельдь, содержат жирные кислоты, которые также расщепляют вредные ферменты. Исследования показали, что если хотя бы раз в неделю употреблять в пищу один из сортов жирной рыбы, то можно в значительной степени снизить вероятность заболевания болезнью Альцгеймера.

 

Пятое место в рейтинге «умной» еды занимает шпинат. Ученые установили, что шпинат замедляет появление проблем  в нервной системе, а также препятствует нарушению познавательных способностей.

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz